Иди на Свет...
Сегодня 01.03.2023 12:21
Приглашаю вас, друзья, познакомится
с ещё одним моим питомцем из коллекции
"Социум". Дата его рождения - вчера,
последний день зимы - очень символично:):):)
Итак...
***
Иди на Свет...
И я иду.
Вопросов много,
Ответов я не жду.
Есть ложь, есть истина,
Но мы во власти лжи.
Бежать бессмысленно,
Вокруг туман и миражи.
Я вижу Свет,
Я на него иду...
Но выбора нет
В повсеместном бреду.
Хоть и не жду
Есть всё же ответ.
Тьма синтезирует тьму,
Свет порождает Свет.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123030104256