Я согласна - пусть, с головой!

За полями, лесами телок дожидается
Или телушка-подружка, и чему удивляются?

Там паруса, может красные?
Может, белые - вот бы, увидать!

И трава там, наверно зеленая,
Как ковер, как подушка, и просит,-(дай голову приобнять)...

И почему так не весело?
По глазам хотелось погадать!

Волны, а может накроют -
Я согласна - пусть, с головой!

Как приятно хвататься  за упрямого(а тебе - за упрямую),
Словно крыша манит, чтобы на крышу залезть!

Там луна раскачивается!
Вот и выбор - на крышу, на солому, на траву?

Полуденга-полушка - премия?
Старинная медная монета достоинством в четверть копейки всего.

Это стоимость моей надежды - большой?
За реками телушка—полушка, да за рубль перевезут, довезут?

Разменная монета, а может, серебряная!
Чеканит шаги или монеты, а кто?
 


Рецензии