Про весну

Про весну немало песен сложенно.
Давай напишем про неё вдвоём.
Весна пришла опять сердца встревожила.
И до утра мы точно не уснём.

Давай напишем мы, как по проталинам,
Звенят ручьи и всюду птичья трель.
Как ждали мы её, как не хватало нам,
Мелодии, что принесла капель.

Давай напишем про весну и в звуках каждый миг,
Своё желанье жажды жизни воплотим.
Давай споем ещё о ней, к теплу случится сдвиг.
Споем все вместе, как весны в душе хотим.

Весна шагнула на порог, сердца встревожила.
А ветер сразу нашу песню подхватил.
А мы споём ещё одну, совсем не сложно нам.
Взметнется ввысь душа и мы уже парим.

Уже парим от эйфории дня весеннего.
Который сами притянули песней мы.
Мы будем жить, мы будем петь до дня последнего.
Мы будем видеть мир, как мы того хотим.






Людмила Морозова.          03.2023г.


Рецензии
В мае реальная весна на родном Среднем Урале. И она вовсе не подарок.

С зимними горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.03.2023 13:37     Заявить о нарушении
Добрый день! Огромное вам спасибо за поддержку)

Людмила Морозова 77   25.03.2023 13:41   Заявить о нарушении