Только Одному Ему...

 Я   Должен 
 Только   Одному
 Ему . . .
 И  Больше   Никому .
 
 Всё   Остальноеи   Ерунда
 Из   Крана 
 Ржавая    Вода . . .
 Беда . . .
 
 Всю   Жизнь   Проводим
 В   Суете 
 И    Пустоте
 Грешим . . .
 
 Зачем   Мы   Здесь ?
 И   Для   Чего ?
 
 Он   Знает   Всё !
 
 Страдаем . . ,
 Мучаемся . . ,
 Любим !
 И   Его
 В   Себе
 Храним !


Рецензии