Немидийная личность
Фамилия Кленков от слова "клин"
Он, как "клинок" в бою не заменим,
Звучат клинки, как звон колоколов,
Володя, Вовочка всегда на все готов.
Фамилия Кленков от слова "клён"
Ведь наш "Ромео" в девочку влюблен
И девочка, как клин зашла в кленок,
Аж наш Володя сердцем занемог
Фамилия Кленков от слова "клён"
В Канаде должен быть Вован рождён,
Из дома вышел: - речка, лёд, коньки
И все девчонки в Вовку влюблены.
Короче, как захочешь, так и быть,
Влюбиться просто -тяжело любить,
Клинок достать легко,
а применить
Намного тяжелее, чем любить.
Кататься, на коньках куда не шло,
А в бой идти в хоккее не легко,
Не прОстая фамилия Кленков,
Не награждают ею дураков,
Носи её достойно человек
И проживёшь, тогда ты целый век,
Отмолит дед, отмолят старики,
Молиться тяжело - легко идти.
Иди вперёд, как "клин" или "клинок",
Володя- мамин сын: - отца сынок,
Возможно инок будущий Кленков
Из настоящий русских мужиков
08.03.2023г.
Читать можно под "Оду любви", как РЭП.
Фамилия Кленков - от слова "клин",
Он, как клинок не заменим:
- в бою, на работе, на кухне, - вам мало,
В слове клинок очень много металла.
А может Кленков происходит от "клён",
С такою фамилию точно влюблен,
И в жизнь, и в работу, и в девочку рядом,
Мужчина без сердца не вырастит сада.
Детей не родит, не построит семью,
Об этом потом я вам тоже спою.
Теперь о Воване, - "канадце" со стажем,
Кленовые листья на флаге там даже,
По логике должен играть он в хоккей,
Но в жизни его есть дела по-важней.
Раскрыть преступление - убийство соседа,
Это не кража вам велосипеда,
Личность совсем не мидийная Вова,
Он мне говорил, повторюсь я снова.
В фамилье Кленков взята сталь за основу,
Он держит удар, и данному слову,
верен всегда из убойного Вова.
Ночь не преграда, не дождь, не мороз,
Он же в семье милицейской рос,
Что вам ещё рассказать о Воване,
Чтоб вы догадались: - сидит на стакане.
Школа милиции, - курс "головки",
Есть чувство юмора и он не робкий,
Любит рыбалку у дома на речке,
Любит зимою валяться на печке.
Всеми любим, уважаем в округе,
Каждый мечтаем о нем, как о друге,
Крепок плечами, сложен красиво,
Плюс ко всему есть "эскашная" ксива.
Не трудно узнать,что Кленков за мужчина,
Но я вам чуть-чуть дорисую картину,
Он будущий инок ведь в слове "клинок",
Оно составляет основу и слог.
Фамилию эту не носит дурак,
И слыша за ранее падает враг,
Достойно неси её мой человек,
Не только по-жизни, но в будущий век.
Отмолят родители, дети и предки,
Ведь все вы на древе сидите, как ветки,
И ветка одна без другой не растёт,
Покуда фамилия ваша живёт.
Свидетельство о публикации №123030104190