Не помнишь?

Не помнишь? Или это не в серьез?
Зачем терзать себя сомненьем,
Но в воздухе завис один вопрос:
Твое ко мне какое отношение?
Казалось бы уже все решено,
Но мысли эти не дают покоя,
Неужто вместе быть не суждено,
И чувства молча выпали из строя?
Я прятала любовь свою в стихах,
Надежно укрывая от огласки,
Печатая ночами в попыхах,
Любви не сбывшейся сомнительные сказки,
Мне и писать об этом грех,
Моих фантазий мутный бред,
Тебе все кажется смешно,
А для меня к несчастью нет.


Рецензии