О любви позабыл ты...

Куплет 1:
Играл ты вечерами на гитаре,
С любовью на меня смотрел;
Мы часто танго танцевали,
Огонь любви нас в танце грел!

Ты целовал меня так страстно,
В объятьях грелась я твоих;
И чувством нежности прекрасной
Ты мне дарил желанье жить!

Куплет 2:
Убил в один миг моё счастье,
Когда с разлучницей ушёл;
Так долго я жила с напрасной
Надеждой вновь войти в твой дом!

Но не позвал меня ты больше,
Не позвонил, не написал письма!
Со мной в разлуке ты, как коршун;
Тебе я больше не нужна!

Куплет 3:
И льются слёзы против воли,
Ведь в доме я совсем одна;
Душа моя горит от боли,
Любимый мой! Тебе я не нужна!

Ты не подаришь больше поцелуи
И не обнимешь с нежностью меня;
Звук одиночества навстречу дует,
Я без тебя лишилась сна!

Припев:
О любви нашей вмиг позабыл ты,
Лишь разлучница в жизни твоей;
Ты разрушил мечты и надежды,
Даришь нежность теперь только ей!

Ты любовь даришь ей, поцелуи,
Ты заботой её окружил;
Вспомнить вновь обо мне на минуту
Не желаешь!... Ты всё позабыл!...
...Ты позабыл!...


Рецензии