Живу
Не пропала б минутка в забвении!
Помнить, думать хочу обо всём,
Что мы людям и миру несём.
Чем я лично кому помогу?
На алтарь положить что смогу?
Как устрою я внуков, детей?
Сколько в жизнь воплощу я идей?
Чем смогу одарить я родных?
Чем пожертвую я ради них?
Знать хочу – и успеть за года,
Прежде чем я уйду навсегда...
Свидетельство о публикации №123030104140