Воля твоя
И дал им_ вольную
Волю.
На добро и любовь_
Благословил
И сказал_ вот вам Земля
Живите!!!
Но, выбор люди делают
В своей жизни _ сами!
Между
Добром и злом. И
Преткновения
Камни_ сами себе
Создали
А ведь обвиняют всё и вся
Кругом...
Нет, не себя! Мир
Не так устроен_
Как
Хотелось бы людям...
Они
Сами себя_ объявили
Судьями.
К хорошему быстро
Привыкают. А плохое
Возникает
Из желания получать
Хорошее
Не из своих рук... Друг
Пожалел... Помог
Уступил и сделал... И
Вошло
В привычку_ он уже
Обязан
И.., и зависимостью
Повязан.
Ах, ты не хочешь? Тогда
Ты мне_ враг! Раз так_ я
Убью
Тебя... И найду совсем
Другого
Покорного раба... Вот так
От Бога
Свобода_ стала злом у
Неверующего народа!
Свидетельство о публикации №123030104139