В Прощёное Воскресенье

Давайте прощать обиды,
Пускай не восстанет зло!
- Смотрите, какие виды!
Смотрите, как рассвело!

Простите меня! – Прощаю!..
Как радует новый день!
За кромкой обиды тает
Вдали разногласий тень.


Рецензии