Вышний Волочёк 01 марта 2023 г

Весна, однако, не спешит,
И холод больно тормошит,

Но солнце глянет из-за туч,
Милей всего мне солнца луч.

Надеюсь, что не только мне,
А всей простуженной стране

Нужней всего сейчас тепло,
И чтоб с югов оно пришло.


Рецензии
Страшилки всюду - жить страшно люду!

Галина Косякова-Ратникова   01.03.2023 12:55     Заявить о нарушении