Поглядим

Глаза горят при встрече словно звёзды.
Объятья аромат ее духов.
Она меня пленит и это знаешь.
Мой самый классный в этой жизни миг.

Мы говорим аж кофе остывает.
Весь мир вокруг на паузе стоит.
Пусть это не любовь нас накрывает.
Души порыв всегда с ней рядом быть.

Решать её проблемы и заботы.
Что чаще накрывал нас счастья миг.
Она желанней всех поверь на свете.
Она мой солнце свет, оплот любви.

Так просто говорю себе всё это.
А ей пока не в силах донести.
Любить как есть пока такая схема.
А там что будет вместе поглядим.


Рецензии