путники
тропою горной шли.
Один сказал:
-Тут только все-для "неба"!
для веры все,
а что же- для "земли"?
- Побереги вопросы!-
был ответ,
- вот все твердят-"Тибет, Тибет,Тибет...
крутые горы, скалы и утесы...
а что ТЫ тут забыл?
ответ? на что- ответ?
что для земли, спросил ты?
слушай, не "пыли",
тут не земля- для неба,
НЕБО- ДЛЯ ЗЕМЛИ!
Свидетельство о публикации №123030104076