придумал имя

^m^
придумал имя..кораблю?
ан нет..стишку про как люблю
вернее как любил да бросил
придумал прикрепил подбросил
пошли машенья чисто крылышком
летали..мало..кратко слишком
произрасходовали прыть
упали в лёд..решили плыть
уж тот наверняка растает


Рецензии