Гармоничные ритмы весны
Такие робкие и чуткие моменты пробуждения.
И каждый сложенный прекрасный слог
Вновь заставляет утопать в моменте наслаждения.
Пройтись вдоль моря и оставляя на песке следы,
И волны вновь спешат уж смыть их все до одного.
Для многих жить у моря роскошь и мечты,
Для тех кто смог уже обыденно и всё знакомо.
И доверяя свои лучшие моменты
Отпустишь птицу далеко летать по свету.
И сердце снова бешено стучит,
Наверное поймало гармонию фёна ветра.
Свидетельство о публикации №123030104061