Жёлтое такси
По эстакадам города ночного
Мчится жёлтое такси
В оттенках чёрного бетона
Границы жизни разделяя
Мелькает полосой дорога
Поёт негромко магнитола
В салоне разных лиц историй
Есть повести печальнее на свете
Есть повести счастливее на свете
Одометром отчёт ведётся
Здесь время измерения другое
Здесь часы жизни заменяют километры
Минуты заменяют метры
Лишь иногда на парк свой заезжает
Чтобы немного отдышаться
Дождаться нового попутчика
Который станет не надолго другом
Свидетельство о публикации №123030100405