Радость без печали
Проник во глубину очей!
Он обликом явился
Для радости моей!
Сердечный стук порыва громкий
Прорвался у меня,
Незримым образом явился!
В Любви прообраз
Для меня!
Играя светлыми лучами
Свет отразился от меня!
Обворажил он тем печали;
Прозренье у меня!
Свидетельство о публикации №123030104046