О злости

Именно сегодня не злись!
Принцип Рейки

Я не злая!,
Но бессонные ночи
Портят характер...
Я не знаю,
Как с этим мне
Справиться.
Нервы-вулкан!
И дымится всё в кратере...
А я хочу себе
Просто нравиться.

Бык, во мне, Деве,
Поднимает голову,
Укрощать я его устала.
По всему свежему, новому
Утоления голода...
Я не злая!
Душа кричала...

Вот и снова заря заалела.
Ночь -чума,
Превратилась в утро.
И синичка мне песню пропела,
С добрым утром!
Родная, как будто...


Рецензии