Одна кухарка мне сказала...

Одна кухарка мне сказала:
стихи должны быть коротки
как хрен в селе её супруга.
Я опечалился сначала
и чуть не помер от тоски,
и чуть не помер от испуга.
Потом опомнился конечно,
указу следовать решил
одетой в платье и колготки,
и критикующей прилежно,
и ей беззлобно посвятил
вот этот спич весьма короткий.


Рецензии