Лучше быть одной
И решительно избавьтесь. Навсегда.
От того, что вас гнетет и напрягает .
А в итоге - не приводит никуда.
От кислотности и просто негатива,
От подколов не по делу. Просто так.
Лучше быть одной, но быть счастливой,
Ведь Омар Хайям был вовсе не дурак.
Не ищите умных оправданий никому.
И в том числе - себе.
Проверяйте друга ежедневно,
А не только,если вы в беде.
Ведь поплакать рядом может каждый.
Этот подвиг, скажем, небольшой.
А вот разделить твою удачу
Сможет человек с большой душой.
Бойтесь зависти. Она-начал начало
Сплетен, лицемерия и лжи.
Помните, что где-то бродит мальчик.
Где-то там - над пропастью во ржи.
Ну, а если мучают сомнения -
Постарайтесь в душу заглянуть
Самому себе. И станет ясно,
С кем вам стоит продолжать свой путь.
Кто достоин вашего общения.
С кем легко, комфортно и тепло.
Жизнь сплетается из крошечных мгновений:
Вдохов, выдохов, восторгов, откровений.
Я молюсь, чтоб всем нам повезло.
Свидетельство о публикации №123030104014