Идея жизни
Убить... Для чего же???
Чтобы
Жить??? А как после
Этого
Жить??? Жизнь потеряла
Смысл
Если в ней заключается
Это
Слово... Человечество
Опомнись!!!
Все мы пришли в этот
Мир
Не убить!!! А для того
Чтобы_ жизнь любить!!!
Свидетельство о публикации №123030104009