И есть у них одна причина...
Чтобы под лоском скрыть личину.
Такая харя там живёт!
Возрадуется враз народ.
Возрадуется весь народ
И харю оную снесёт.
Вот Вам весомая причина,
Чтобы под лоском скрыть личину)
03.02.23; 16.02.23)))
Свидетельство о публикации №123030103988