В третий раз о Городе 312!

Вот миг , когда не тяжким бредом
ложатся строки среди  туч  -
"Я для тебя останусь светом"  -
пропела нам девчонка  -  Луч !

Так пела та , в церковном хоре ,
девчонка Блоковская , та ,
кто всех ушедших в дальнем море
благословляла и ждала !

И в сердце огоньки воскресли ,
и стало  вдруг отрадно  мне  -
Надежда есть , что Будут Песни
в моей возлюбленной   стране .


Рецензии