Что хорошо, а что не очень...

Что хорошо а что не очень,
Кто в этой жизни разберет,
Порой бывает между прочим
Выходит все наоборот.

Когда ты что то сильно хочешь,
Отказ завидев наперед,
Ты мысли все сосредоточишь,
На том, что все равно прийдет.

Бывает среди лжи и лести,
Мы чувствуем в душе подвох,
Не на своем как будто месте,
Боимся преступить порог.

Бывает сердце, как магнитом,
Притянет новую любовь,
А вы ответите, простите,
Не до банальных  пустяков.

И бабочек на тараканов
Вы поменяете скорей,
Уж лучше быть пустым стаканом,
Чем неугодным для людей.


Рецензии