Ярославцева Екатерина

Ярче с ней становится повсюду,
Распевая песни по утрам,
Она каждый день открыта чуду,
Свету, небу, солнечным лучам.
Лидер по натуре и по жизни,
А в семье примерная жена
В ней живет огромная харизма,
Целый мир хранит в себе она
Естества изысканная роскошь
Волшебством  творит она легко
Асаны маюру и березку,
Единение с собой ее крепкО
Компитентная по всем вопросам йоги.
Абсолютно справедливая всегда
Триконасаной ее гордятся Боги
Есть в ней роскошь и святая простота..
Расцветает с каждым днем все краше
Искрометным юмором блистая
Не дает на практиках поблажек
Аккуратно всех нас поправляя.


Рецензии