Я устала

Я устала за нас бороться,
Лесть на гору, срывая ногти,
Отражаться пятном на солнце
Завязая в сыром  болоте.

И просить тебя стать сильнее,
Это чудо тебе подвластно,
И не хныкать себя жалея,
А сражаться за наше счастье.

Мой корабль несет на отмель,
Из пучины глубокой и страстной,
Разрезая холодные волны,
Равнодушия и безучастья.

Я устала лелеять надежду,
Что быть может когда то однажды,
Ты захочешь вернуть все как прежде,
В одну реку нельзя войти дважды.

Это истина с ней не поспоришь,
Но я не соглашаюсь упрямо,
Глядя в след тебе, как ты уходишь,
Раздуваю потухшее пламя.


Рецензии