Мы изучили

Мы изучили скорость ветра,
Дождя природу, шум воды.
Дороги в сотни  километров,
И яркость света от звезды.

Мы изучили силу мысли,
Состав ионов серебра,
Узнали формулы и числа,
Но не познали лишь себя.


Рецензии