Вся беда
В отрицании воли
Господа!
По неверию, по неверию
Думает
Что, повелевает оно
Всеми
Силами природы, неба
Земли и воздуха.
Отрицание вечного
Святого духа, ведёт к
Вседозволенному
Покорению, подчинению
Властолюбие
В управлении народами.
Отсюда
Идёт зависимость от
Лени
Одних, и угнетения ими
Других.
А февраль журчит уже
Ручьями. он этой
Зимой
Устал. Устал от
Грохота
Канонады... И спешит
Уйти
Уступая раньше чем
Нужно
Весне пьедестал. Он устал и
Растаял.
Вся беда человечества
В отрицании добра...
Вместо
Добра_ оно предпочитает
Другую
Силу, ненависти и зла...
Жизнь
Превратило в поле
Сражений...
А итог жизни, для всех
Один
Родился нагим! Прожил! И
Умер_ нагим!...
Свидетельство о публикации №123030103935