Этюд

Пожухлые листья и мокрые стёкла
Ты тоже, мой ангел, немного промокла
Ты смотришь, как капли стремительно вниз...
Летят,чтоб упасть. И, ударив карниз,
Оставить хоть звук. Мимолётную ноту.
Горячая чашка дымит бергамотом.
А мокрые глазки, как два огонька,
Горят, отражая весь мир из окна


Рецензии
Варвара! Восьмистишие - замечательное. Жму на зелёную.
Успехов Вам, удачи и постоянной дружбы с Музой!

Александр Тяпкин-Чурсин   27.03.2023 20:31     Заявить о нарушении