Волна 1

Хлебнул и пошёл с ней ко дну,
Со страстью не смог совладать -
В бутылке привёз я волну,
Своим же сказал, что — вода.
    Своим же сказал: «Просто так,
    Пускай постоит на окне...»
    Наполненность и пустота
    Моя, а всё тянется к ней.
И с нею во мне всё со дна
Вновь тянет творить и дышать:
Волна у нас жизни одна -
Своя у нас только душа.


Рецензии