Йога

Независимо от статуса и чина
Практикуют и девчонки и мужчины.
Йога это вам не просто смена асан,
Это то что получается не сразу
Это жизнь и это образ мыслей,
Это выбор в пользу аскетизма,
Это то, что делает нас лучше,
Йога это наш счастливый случай.
Много йоги никогда не повредит.
Приглашаем всех осознанных в ретрит.


Рецензии