Тимофей Духонкин

Темпераментный и очень романтичный.
Исключительно понятливый во всем,
Молодой, горячий симпатичный.
Обаяние его бурлит ключом.
Фантастически внимательный и нежный.
Если праздник, то всегда с букетом роз.
Й сюрпризы делает успешно
Дарит радость не на шутку, а всерьез
Ухажер ни дать ни взять  галантный
Хватит сил ему исполнить чудеса
Очень любит делать все пикантно
Непосредственный, как летняя гроза.
Компанейский и веселый парень
Изумительно глубокие глаза,
Никогда не против, всегда за.


Рецензии