Пишу на заказ

Если в очень важный праздник,
Ты не знаешь, что дарить,
Есть уже и то и это,
Чем же друга удивить?

Дам тебе одну подсказку,
Нужно оду сочинить,
Чтобы человеку в сказку,
Дверь немножко приоткрыть.

Как мы знаем даже кошке,
Слово доброе приятно,
А стихи молодоженам,
Это памятно и знатно.

Посвятить на день рожденья
День на женский иль мужской,
От души стихотворенье,
С четким ритмом и стопой.

Если хочешь отличиться,
А с рифмовкой  не в ладу
Я могу подсуетиться,
Сочиняя на ходу.

Сообщить вам очень рада,
Пока слава не пришла,
Сочиняю за донаты,
И за добрые дела.

Смело жмите на сердечко,
И постом моим делитесь,
В комментариях местечко,
Занимайте не скупитесь.

Радуйте друзей и близких,
Заказав душевный стих,
Чтобы ваша переписка,
Стала радостью для них.


Рецензии