Сергей Чернокозов

Семьянин от слова идеальный,
Есть в нем все достоинство и честь,
Реалист серьезный и брутальный
Героических поступков и не счесть,
Если он сказал, то держит слово,
Й привержен делу своему,
Честность вот его надежная основа,
Есть понятие, что делать и к чему
Раскрывается, как творческая личность.
Нестандартный, артистичный и живой
Он так смотрится на сцене органично,
Как будто он туда выходит не в первой.
Обаятельный и очень романтичный
Завоевывает зрителей сердца
Открываясь, в новом свете необычном.
Вовлекает не для красного словца.


Рецензии