Заботы

Я отпустил все зимние заботы.
Я отпустил печаль таску и грусть.
Пришла весна и новые хлопоты.
Душа цветёт, любви пришла пора.

Я не один, девчонки распустились.
Убрали шубы шапки, пуховик.
Одели всё, чтоб подчеркнуть фигуру.
Им, как и мне, всем хочется любить.

Душа цветёт закаты уже дольше.
Тепло гулять романтика везде.
Душа кричит, любите пока можно.
Для чувств не надо повода искать.

Так каждый год не вольно расцветаем.
Природы круг теплом нас одарит.
Люби всегда не жди особый повод.
Ну а весной счастливая пора.


Рецензии