Сынишке

Нежной капелькой зеркальной
На листке дрожит роса,
И мелодией хрустальной
Льются птичьи голоса.

По траве бежит мальчишка,
А во взгляде неба синь,
Мой любимый торопыжка,
Руки в стороны раскинь!

И лови потоки счастья!
Детства радужную высь!
Солнце лучики в объятья
Направляет сверху вниз

И веснушками на щёчках
Рассыпается, искрясь,
В ярком платьице в цветочках
Лето кружится, смеясь.

Мой сынишка подрастает,
Столько нового всего!
Воробьишек шумных стая
Мне напомнила его!


Рецензии