Роман Махринов

Романтичный, добрый и веселый
Оптимизмом заряжает всех вокруг.
Мотивирует своим энергополем
А для нас он просто верный друг.
Нестандартный яркий образ мыслей,
Мудро, но порою не для всех
Активный и здоровый образ жизни
Харизма с четкой целью на успех.
Реальный и простой на редкость,
Играючи он может все
Но для него большая ценность
Открыв для всех свое лицо,
Вертеть баланса колесо.


Рецензии