Владимир Манолий

Весь мир ты можешь покорить,
Летать, как могут только птицы,
А можешь искренне любить,
Добром и радостью делиться.
Исполнен образ твой теплом
Минимализм твой чист и светел,
И рядом так с тобой легко
Реализовывать проекты
Магнит для  радостных событий,
Активный в жизни и в семье,
Необычайных ждешь открытий
Они уже спешат к тебе.
Люби, твори и развивайся
И очень сильно, сильно верь!
Й ни на миг не сомневайся!


Рецензии