Евгений Кобец
Все в них четко и внешность и стать
Гениальное чудо вселенной
Есть талант, что во век не отнять
Наделен он умом кропотливым.
И веселым в глазах огоньком
Йскрометным и очень игривым,
Компанейским в душе юморком.
Обаятелен он непременно
Бесшабашный бывает порой
Естество его так современно
Целый мир у него за спиной.
Свидетельство о публикации №123030103854
©
Йскромётный стишок, просто прелесть.
Начитаться никак не могу.
Налицо стихотворная зрелость,
А иные лишь гонят пургу.
:)))
Николай 55 01.03.2023 20:07 Заявить о нарушении