Иван Зудашкин

Искренний и очень милый парень,
Всем помочь готовый он всегда,
Альтруист и экстраординарен,
Но по жизни не скучает никогда
Замечательный поэт и мастер слова,
Удивительный с широкою душой
Дар его прекрасная основа
Адекватный, скромный, молодой
Шквал эмоций за спокойным видом,
Как агент загадочный порой.
Интерес его больших открытий.
Не оставит равнодушным никого.


Рецензии