Александр Долгополов
Любимый наш ты бородач.
Есть у тебя твоя команда.
Клондайк решений и задач.
С тобой легко в огонь и в воду
Авантюрист ни дать ни взять
Но ценишь ты свою свободу
Движения и танцевать.
Ритмично, словно Челентано
Дарить энергию вокруг,
Очаровательно спонтанно
Любовью замыкая круг.
Гараж твоя добра обитель
Объект душевного тепла
Поэзии большой любитель
Открыт для нового стиха
Любитель стиля делового
Оратор, ловкий мастер слова,
Все девушки хотят такова.
Свидетельство о публикации №123030103840