Харченко Игорь

Харизма, вот его второе имя.
Амбициозен не на шутку, а всерьез,
Рассчетливый и непоколебимый,
Чудом решит  любой финансовый вопрос
Ест исключительно здоровую он пищу
Не пропускает и зарядку по утрам.
Как результат уже поклонниц тыщи
Он  не теряет время зря по мелочам
Играет и поет великолепно
Гитара его верный инструмент
Очаровательный, красивый и  заметный
Расскажет вам свой вовлечения секрет.
Ь


Рецензии