Когда-то грезил стать великим...

Когда-то грезил стать великим,
круша локтями скулы тех,
кто мог завистливые крики
издать и вызвать злой мой смех.

Теперь я к ним стал равнодушен.
Так спор кудахтающих кур
спокойно пропускают уши.
Нормален пульс, и я не хмур.

Бороться с пошлостью и дрянью -
нет пользы, мир не изменить.
Один весенней гулкой ранью
я буду по лесам бродить.


Рецензии