Тебе...

Слова ты ищешь про себя...
И не найдёшь... Какая жалость?!.
Нам, к сожаленью, не всегда
быть вместе раньше удавалось...

И пролетел, как лето - век,
и осень хмурая добралась...
Ещё чуть - чуть...  и новый снег -
засыпит то, что оставалось.

...Всё будут люди повторять!..
Как мы, - пытаться жизнью править...
И возвращать, и исправлять,
что не вернуть и ни исправить...

И кто - то так же, как и ты,
отсрочить прошлое надеясь,
будет искать слова любви...
тревогой непонятной греясь...


Рецензии