Светлане Алексеевне Тепляшиной! Ответственная

Не просто быть участковым врачом! Нет, не просто!
Это великая ответственность за пациентов вверенного
участка. Молодая, но очень отзывчивая Светлана Алексеевна,
словно слышит чужую боль. В который раз я убедилась в этом.
***
Самый первый день весны - как пробужденье,
как надежда на здоровье с новой силой.
Этот день мне дал возможность, чтоб леченье
состоялось: я у доктора спросила, 

как помочь мне в прежней, значимой проблеме.
У ответственного Доктора Светланы
не бывает невозможного! В системе
охранять здоровье людям - супер-планы!

Благодарна за внимание, за чуткость,
за желание помочь всем пациентам,
за заботу ежедневную, за мудрость.
А мы преданностью Доктора согреты!
01.03.2023г. 


Рецензии