Красивый треугольник в небесах...
А в небе показались ЖУРАВЛИ,
КРАСИВЫЙ треугольник в небесах,
Кричат-курлычут, РАДУЮТ всех нас.
ВСТРЕЧАЙ земля, вернулись мы к тебе,
Где б ни были, но нет тебя МИЛЕЙ,
СКУЧАЯ улетали от тебя,
А ВОЗВРАЩАТЬСЯ будем мы всегда.
Как объяснить ЛЮБОВЬ эту к земле,
Нам ПТИЦЫ не расскажут о тебе,
Наверно здесь НЕ НУЖНО говорить,
ДУША у птиц по родине болит.
ДЕРЕВЬЯ ещё голые стоят,
Но МАТУШКА-ВЕСНА пришла опять,
И каждый год СПЕШИТ она всегда,
Всего ТРИ МЕСЯЦА природа ей дала.
Свидетельство о публикации №123030100038
Абель Алексей 10.05.2023 16:57 Заявить о нарушении
АЛЁША, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ И МИЛЫЕ СЛОВА!
Людмила Ярёменко 10.05.2023 20:06 Заявить о нарушении