Карев Анатолий

Красив и хорошо сложен,
Активный, яркий, энергичный,
Результативен и умен,
Естественный и органичный.
Всегда на помощь он придет,
А может и на праздник
На сердце вмиг растопит лед.
Азартный наш соратник.
Талантлив он ни дать ни взять,
Отважный и галантный.
Легко с ним цели  покорять,
Изобретатель знатный
Й друг весьма занятный .


Рецензии