Артем Запорожцев
Ролей его не перечесть
Талант, характер и харизма
Его достоинство и честь.
Мужчина статный хоть куда,
За ним семья как за стеной,
А с ним не скучно никогда,
Прикольный он и юморной.
Ответственный всегда и всюду,
Рисковый, если есть нужда,
Он верит, что бывает чудо,
Жизнь, где ликует доброта.
Цветут сады и простота,
Его отнюдь неповторима
В сем вовлеченьи его сила.
Свидетельство о публикации №123030103784