Женская природа
Сквозь призму старого ума.
Своею женскою природой
Собой сотворена сама.
А потому в мгновеньи каждом
Ты возрождаешься в расцвет.
То вдохновенья полна жаждой,
То в безвременьи стёртых лет
На вдохе словно умираешь,
Срывая струны в тишине, -
Беззвучной радостью взмываешь
Навстречу золотой весне.
Куда твои несутся воды,-
Тебе не ведомо самой.
Но ветры солнечной свободы
Направят сами парус твой.
И, если вдруг в водоворотах
Течением унесёт покров, -
Отпустишь с миром, зная кто ты.
И вспыхнешь с радостью в Любовь.
Свидетельство о публикации №123030103778