Ступор
Ступор и в жизни.
А что было бы, если б
Путин
Промедлил на миг, что
Было бы по другому???
Нет!
Он_ отвлёк огонь на
Себя!
Спас от ковровой зачистки
Донбасс!!!
Так что вы там не кричите
И не обзывайте_ агрессором
Его!
Он не смог нарушить
Договор
В помощь двум республикам,
Тем
Которые_ мужественно противостоят
Нацистам.
Путин_ человек слова!
Для него_ главное
В жизни_ Родина и
Честь!
Потому и народ наш
Весь
Поддержал его! А вот ты
Оппозиция
Что удрала за границу, всё
Делишь Россию...
И не приписывайте вы
Господа террористы_ России
То, что у вас в крови!
Испокон
Веков_ ваши замыслы
Россию
Покорить и поделить!!!
Знаете
Прекрасно_ Путин ни
На
Кого не нападает!!! Он
От нацистов
Русский мир защищает!
Россия_ миролюбивая
Страна! И вы это знаете!
Вам
Мир_ не нужен! Только вам
Нужно
Оружие, оружие, оружие...и
Мишени
Живые, на которых его
Испытываете...
Потому и обстрелы
Гражданских
Людей и объектов...
Ведь
Они на обстрелы не
Ответят...
Трусы вы, господа
Подлые
Трусы! Потому и
Страдает
Гражданский Донецк
Безоружный...
" Ненависть_ это месть
Труса, за испытанный им
Страх, перед мужеством"
Свидетельство о публикации №123030103774